Но на этот раз 20-летний парень приехал в тур после некоторой летней фитнес-работы в Дубае, и, похоже, он уже чувствует пользу.

0
305

Но на этот раз 20-летний парень приехал в тур после некоторой летней фитнес-работы в Дубае, и, похоже, он уже чувствует пользу.

Несмотря на то, что вернувшийся герой Дирк Кейт стал капитаном команды Джованни ван Бронкхорста, «Фейеноорд» не смог противостоять команде Премьер-лиги, так как 26-летний защитник Японии Йошида отправился домой со штрафного Стивена Дэвиса и удвоил преимущество Сэйнтс.

Хуанми, пойманный за 5 миллионов фунтов стерлингов из Малаги, показал, почему «Саутгемптон» так старался обыграть «Ньюкасл» до своей подписи, совершив точный удар правой ногой с края штрафной после объединения с нападающим Шейном Лонгом.

  • ФК Гронинген 0: 3 Саутгемптон: люди Рональда Кумана выходят на … Босс Саутгемптона Рональд Куман говорит, что он нашел ‘идеальный … KVV Quick 1920 0-10 Саутгемптон: Джей Родригес и Грациано … Трансферное окно Премьер-лиги: Клуб -по-клубный путеводитель по всем …

17 акций

«Саутгемптон» обыграл голландскую команду четвертого уровня KVV Quick 1920 со счетом 10: 0 во вторник вечером, уже победив «Гронинген» в субботу со счетом 3: 0, и теперь будет играть с «Эспаньолом» в Ла Лиге на «Сент-Мэри» 2 августа.

Кампания Saints в Премьер-лиге сезона 2015/16 стартует в воскресенье, 9 августа, когда они встретятся с новой командой Стива Макларена «Ньюкасл».

Вернувшийся герой Дирк Кейт был капитаном команды Джованни ван Бронкхорста на их стадионе Де Куип

Опорный полузащитник Класи (в центре) в субботу также играл за Саутгемптон против Гронингена.

В предсезонных турах важны не результаты, а впечатления. Таким образом, это уже стало полезным упражнением для левого защитника «Манчестер Юнайтед» Люка Шоу.

Одним из самых запоминающихся моментов – хотя и по неправильным причинам – прошлой летней поездки в Америку было то, как тренер по фитнесу United сбил Шоу на землю, когда его заставили тренироваться отдельно от товарищей по команде на поле FedEx в Вашингтоне. .

Это было началом борьбы за любовь и признание тренера «Юнайтед» Луи ван Гала. Может быть, сейчас, спустя полгода, Шоу наконец-то добивается чего-то.

Травма помогла Шоу испортить прошлый сезон. Это не его вина. Но на этот раз 20-летний парень приехал в тур после некоторой летней фитнес-работы в Дубае, и, похоже, он уже чувствует выгоду. 

Хуан Мата (номер 8) поздравлен товарищами по команде после того, как Манчестер Юнайтед вышел вперед после 30 минут в Сан-Хосе.

Мемфис Депай воспользовался свободным пасом назад на 37-й минуте и пропустил мяч мимо вратаря Сан-Хосе Дэвида Бингема со счетом 2: 0

Депай, который летом подписал контракт с ПСВ Эйндховен за 25 миллионов фунтов, выглядел очень круто, особенно в паре с Уэйном Руни.

Защитник Сан-Хосе Жан-Батист Пьерацци размышляет о своем небрежном пасе назад, который позволил Депаю перехватить мяч и забить

Депай и Руни снова продемонстрировали основы хорошего взаимопонимания, играя друг против друга в атаке.pthrfkj 1[,tn

Андреас Перейра убегает после того, как нанесенный удар головой сразу после часа восстановил подушку для двух голов “Манчестер Юнайтед”

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Манчестер Юнайтед, первый тайм (4-3-3): Джонстон, Дармиан, Джонс, Блайнд, Шоу, Каррик, Шнайдерлин, Янг, Мата, Мемфис, Руни

Второй тайм (4-3-3): Джонстон, Макнейр, Смоллинг, Эванс, Блэкетт, Лингард, Швайнштайгер, Эррера, Перейра, Янузай, Уилсон

Голы: Мата 32; Depay 37; Перейра 61

Землетрясения в Сан-Хосе: Бингем, Винн (Коваль, 46), Бернардес (Сильва, 62), Гудсон (Ренато, 46), Стюарт (Фрэнсис, 46), Алаше, Пьерацци (Пелоси, 46), Гарсия (Кутадер, 46), Катон (Томпсон, 46), Салинас (Баррера 46), Амариква (Шеррод 46, Ян 71)

Голы: Алаше 42

Судья: Хуан Гусман

Посещаемость: 18000 

Реклама

Здесь, в приятном «Сан-Хосе», Шоу играл 45 минут, как и все остальные полевые игроки. Тем не менее, за это время он зарекомендовал себя как лучший игрок на поле и дал некоторое представление о том, почему «Юнайтед» заплатил за него так много денег прошлым летом.

Конечно, здесь, в Калифорнии, оппозиция была не такой умной. Как скоро узнают Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард, MLS имеет высокие оценки по организации, атмосфере, цвету и конкурентоспособности, но низкое по качеству.

Тем не менее, в игре Шоу в первом тайме, в которой доминировал «Юнайтед», было рвение и осведомленность, которые было трудно игнорировать. В наши дни защитники должны быть одними из самых атлетичных игроков на поле, особенно с точки зрения «философии» Ван Гала, а усилия Шоу на половине поля соперника были впечатляющими.

До тех пор, пока Морган Шнайдерлин не допустил ошибку, позволив «Сан-Хосе» отыграть гол как раз перед перерывом, «Юнайтед» бродил по первому тайму. Они выглядели намного опаснее, чем когда-то обыграли Club America в Сиэтле на выходных, и большая часть этой угрозы пришла по левому краю, где Шоу и Эшли Янг регулярно и эффективно объединялись.

Когда Мемфис Депай снова стал вторым нападающим после Уэйна Руни, этот квартет игроков оказался ключевым.

В начале пробежки и удара Депая голкипер «Сан-Хосе» Дэвид Бингхэм сделал низкий сейв, и Руни едва не справился с отскоком. Затем суперкомбинация Янга и Шоу позволила левому защитнику вернуть мяч через ворота, что и Руни, и Депай едва не смогли реализовать.

В другом случае Шоу добрался до подписи только для того, чтобы аккуратно отправить навес вратарю на ближней штанге. Это была редкая ошибка.  

Капитан МЮ Руни прыгает над защитником Сан-Хосе Виктором Бернардесом, чтобы отбить мяч в воздухе в первом тайме

Бастиан Швайнштайгер отыграл вторые 45 минут, как и в минувшие выходные, победив Club America.

Швайнштайгер разговаривает с Андер Эррера во время основного свистка, когда “Юнайтед” одержал две победы из двух в своем американском туре.

  • Сан-Хосе Эртквейс 1: 3 “Манчестер Юнайтед” LIVE: Следите за всеми … Защитник “Манчестер Юнайтед” Рис Джеймс присоединяется к команде первой лиги … Сэр Алекс Фергюсон запускает новую книгу “Лидерство” в … Цель “Манчестер Юнайтед” Педро должен остаться в Барселоне … Мишень “Манчестер Юнайтед” Томас Мюллер показывает настольный теннис … “Манчестер Юнайтед” должен побеждать в каждой игре на “Олд Траффорд” …

11k акций

Поскольку Хуан Мата регулярно смещался справа, чтобы усилить угрозу «Юнайтед» с другой стороны, «Юнайтед» был опасен и сплочен. Единственным сюрпризом стало то, что им понадобилось 32 минуты, чтобы забить.

На этот раз Шоу на самом деле не участвовал, поскольку Руни опустился глубоко, чтобы перехватить мяч, и сыграл идеальным мячом в воротах «Сан-Хосе», освободив Янга. Когда Руни и Депай сильно ворвались в штрафную, у Янга было несколько очевидных вариантов, но он был достаточно умен, чтобы поднять голову и вернуть мяч Мате, который летел в космос сразу за 18-ярдовой линией.

Когда мяч достиг его ног, у Маты тоже были варианты, и казалось, что испанец пытался найти Депая в центре с помощью обрезанного кросса. В конце концов, однако, мяч прошел через конец вытянутой ноги Депая, не отвлекаясь, и, когда он прижался к дальнему углу, это было целью Маты.

Когда их сопротивление сломлено, Сан-Хосе нужно было собраться с силами, но вместо этого они сгорели. Менее чем через пять минут после гола Жан-Батист Пьерацци попытался найти товарища по команде Марвелла Винна пасом назад, но Депай прочитал его и украл мяч, чтобы забить второй гол – и свой первый для своего нового клуба – мимо довольно огорченного вида. вратарь. 

больше видео

  • 1
  • 2
  • 3
    • Смотреть видео

      Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

    • Смотреть видео

      Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

    • Смотреть видео

      Разбивка того, что означают для вас новые правила изоляции

    • Смотреть видео

      Девушка Бонда Валери говорит, что Шон Коннери успокоил ее в постельной сцене

    • Смотреть видео

      Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

    • Смотреть видео

      Обама делает трехочковый бросок во время предвыборного визита Байдена во Флинт

    • Смотреть видео

      Мэйси Смит исполняет страстное танго в песне «Танцы со звездами»

    • Смотреть видео

      Видеонаблюдение показывает, что звезда UFC Джон Джонс преследует подозреваемого в грабеже

    • Смотреть видео

      Королевский поклонник получил рукописное спасибо от принцессы Беатрис

    • Смотреть видео

      Хоуп Хикс здоровается с толпой на митинге в Айове Трамп

    • Смотреть видео

      Трамп танцует перед YMCA на митинге в Айове за несколько дней до выборов

    • Смотреть видео

      Гершель Уокер говорит, что Джеймс Клайберн вырвал Дональда Трампа из контекста

Впечатляющий Депай выводит мяч вперед. Его выступление было вознаграждено первым голом в цветах United.

Капитан Юнайтед Руни пытается сделать пас, когда Кларенс Гудсон скользит, чтобы лишить его владения

Морган Шнайдерлин делает пас во время своего второго выступления в Манчестер Юнайтед после его переезда из Саутгемптона. 

Швайнштайгер, который впервые появился в “ Юнайтед ” после переезда из Мюнхенской Баварии на £ 14 млн, сдерживает Пауло Ренато. 

АМЕРИКАНСКИЙ ТУР MAN UNITED 

18 июля Клуб Америка (Сиэтл) выиграл 1: 0

22 июля, Сан-Хосе Землетрясение (Сан-Хосе) 

выиграл 3-1

25 июля, Барселона (Санта-Клара), 21:00 BST

30 июля, Париж-Сен-Жермен (Чикаго), 2:00 BST.

Реклама

Даже с таким длинным оставлением игра выглядела выигранной. Действительно, перед перерывом Мата мог забить еще дважды: один удар был нанесен защитником, когда «Юнайтед» требовал гандбола, а второй был отбит подъемом вратаря.

Тем не менее, Землетрясениям предложили спасательный круг, когда Шнайдерлин заснул недалеко от своей цели, а Шиа Салинас вальсировал мимо него, чтобы установить простую цель для Фатай Алаше.

Ван Гал отнесся бы к этой цели смутно, и, несомненно, его новый контракт с полузащитником из Саутгемптона с тревогой отразится на этом накануне следующей игры «Юнайтед» против «Барселоны» в Санта-Кларе в эти выходные.

Однако во второй половине совершенно новый состав «Юнайтед» опередил своих хозяев на часовой отметке. На этот раз гол был забит справа: один молодой игрок, Джесси Лингард, забросил прострел в голову другому, Андреасу Перейре, и бразилец аккуратно завершил его с 10 ярдов. 

больше видео

  • 1
  • 2
  • 3
    • Смотреть видео

      Оле Гуннар Сульшер реагирует на поражение от Арсенала

    • Смотреть видео

      Микель Артета из Арсенала реагирует на победу над Манчестер Юнайтед

    • Смотреть видео

      Разбивка того, что означают для вас новые правила изоляции

    • Смотреть видео

      Девушка Бонда Валери говорит, что Шон Коннери успокоил ее в постельной сцене

    • Смотреть видео

      Полиция обнаружила сумку с человеческой головой после того, как ее бросил мужчина

    • Смотреть видео

      Обама делает трехочковый бросок во время предвыборного визита Байдена во Флинт

    • Смотреть видео

      Мэйси Смит исполняет страстное танго в песне «Танцы со звездами»

    • Смотреть видео

      Видеонаблюдение показывает, что звезда UFC Джон Джонс преследует подозреваемого в грабеже

    • Смотреть видео

      Королевский поклонник получил рукописное спасибо от принцессы Беатрис

    • Смотреть видео

      Хоуп Хикс здоровается с толпой на митинге в Айове Трамп

    • Смотреть видео

      Трамп танцует перед YMCA на митинге в Айове за несколько дней до выборов

    • Смотреть видео

      Гершель Уокер говорит, что Джеймс Клайберн вырвал Дональда Трампа из контекста

Маттео Дармиан, еще один летний игрок «Юнайтед», преследует защитника «Сан-Хосе» Ши Салинаса в первом тайме.

Молодой нападающий «Юнайтед» Джеймс Уилсон вышел на поле в перерыве и на фото видно, как он сражается с Фатаи Алаше (на земле) и Марком Пелоси. 

Фил Джонс переносит мяч вперед за МЮ, а его товарищи по команде Шнайдерлин и Дейли Блинд (справа) наблюдают за

Депай связывает защитника Сан-Хосе Пьерацци с мячом, пытаясь спровоцировать новую атаку Юнайтед

По правде говоря, «Юнайтед» не смог привнести импульс и ритм первого тайма в свою игру во втором. Так было и в пятницу в Сиэтле. Таким образом, восхищаться было меньше, поскольку «Юнайтед» стремился завершить игру эффективно, а не агрессивно.

Однако Ван Гал будет очень доволен тем, что он видел от большинства своих игроков. Бастиан Швайнштайгер не спешил вставать на ноги, в то время как Маруан Феллайни будет сожалеть о том, что до сих пор не видел ни минуты действия.

Однако в Депай и Шоу Ван Гал заметил двух игроков, которые выглядят готовыми к завтрашнему старту сезона Премьер-лиги Barclays. Это была впечатляющая ночь для обоих. 

Состав «Юнайтед» в первом тайме – (задний ряд, слева направо) Маттео Дармиан, Дейли Блинд, Сэм Джонстон, Фил Джонс, Морган Шнайдерлин, Мемфис Депай (первый ряд, слева направо) Люк Шоу, Майкл Каррик, Уэйн Руни , Эшли Янг, Хуан Мата

Фанат Юнайтед в толпе явно отчаянно хочет, чтобы его команда заполучила трофей Премьер-лиги в матче в следующем сезоне.

Менеджер United Луи ван Гал машет болельщикам у стадиона Avaya, когда тренер United подбирает столик перед матчем

Капитан Руни, сжимая мешок для стирки, идет на стадион Avaya перед матчем в Сан-Хосе.

 

 

«Норвич Сити» потерпел первое поражение в предсезонке со счетом 1: 0 на выезде от «Маккаби Хайфа» в рамках их тура по Австрии. 

Израильский нападающий Алон Тургеман забил единственный мяч в игре на 39-й минуте, найденный в результате паса Итая Шехтера в штрафную, который пробил Деклана Радда с близкого расстояния.   

Результат наносит удар по моральному духу «Канарских островов» после победы в трех предыдущих товарищеских матчах против Горлстона, Хитчин Таун и Кембридж Юнайтед по сумме двух матчей.   

Нападающий “Норвича” Натан Редмонд сбит игроком “Маккаби” Авихай Ядином (слева).  

Полузащитник «Маккаби» Йосси Бенаюн (справа) сбит сзади игроком «Норвича» Грэмом Доррансом (слева). 

«Маккаби Хайфа» блестяще начал матч, и Декель Кейнан на семи минутах едва пробил головой мимо ближней штанги.    

Несколько мгновений спустя у Брэдли Джонсона была первая попытка «Норвича», но его 20-ярдовый снимок из увольнения Тони Андреу стал невероятным. 

  • Меняющееся лицо Юсуфа Мулумбу … Сможете ли вы заметить … Норвич соблазняет Халла предложением на 6 миллионов фунтов стерлингов подписать “Республику” … Хитчин Таун 0-10 Норвич Сити: прибывает класс Премьер-лиги … Горлстон 0-7 Норвич : Кэмерон Джером делает хет-трик в …

КОМАНДА ГОРОДА НОРВИЧА: 

Радд; Э. Беннет, Р. Беннет, Бассонг (Тернер 45), Джонсон (Тоффоло 62); О’Нил, Дорранс, Хаусон (Джейкоб Мерфи (62); Редмонд (Оджиджа, 45), Андреу, Хупер (ван Вольфсвинкель, 45).

Реклама

Тургеман, который постоянно беспокоился, вышел из тупика, когда он уверенно встретил передачу Шехтера, мощно завив ее мимо вратаря за шесть минут до перерыва. 

После перезапуска «Норвич» продолжил прессинг, и Андреу увидел, что мяч ускользнул от линии, но команда Алекса Нила была разочарована серией промахов и готовностью их оппонентов держаться подальше.   

Андреу и вышедший на замену Вадис Оджиджа последовательно блокировали мяч с краю, когда Норвич пытался сравнять счет, но Маккаби сидел глубоко, чтобы ограничить темп, а защитники Майкл Тернер и Райан Беннетт часто владели мячом на средней линии. 

«Норвич» встретится с «Аугсбургом» в следующем товарищеском матче в субботу.  

Джейкоб Мерфи из Норвича (слева) борется за владение мячом с Эялем Мшумаром из Маккаби (справа)  

Мшумар (слева) пробивает мяч впереди полузащитника Канарских островов Джонни Хаусона (слева)

Тренер “Норвича” Алекс Нил разочарован после того, как его команда потерпела первое предсезонное поражение 

«Уотфорд» сохранил свой непревзойденный предсезонный рекорд, одержав комфортную победу над немецким клубом второго дивизиона «Падерборном» после голов Матея Выдры и Одиона Игало.

Кике Санчес Флорес назвал сильный стартовый состав, в который вошли капитан Трой Дини, Этьен Капуэ и Валон Бехрами. 

Бывший игрок «Вест Брома» Выдра вывел Хорнетс вперед в первом тайме после того, как поймал пас Дини и блестяще завершил его.